中文  |   English

学术动态

当前位置:首页>>学术动态

河北省人民医院2021届临床药学硕士研究生毕业答辩

发布时间:2021-06-01   浏览次数:0

似水流年,历历在目,踔励奋发,踵事增华

2021年5月24日下午,河北省人民医院2021届临床药学硕士研究生毕业论文答辩会在体检中心4楼药学部会议室举行。答辩会诚邀了河北医科大学药学院贾庆忠教授莅临指导并作为答辩委员会主席,河北医科大学第四医院药学部杜文力教授、河北省人民医院药学部吴惠珍教授为答辩委员,药学部马银玲老师担任答辩委员会秘书,共2名学生完成了毕业答辩。

答辩会在贾庆忠教授的主持下进行,严格履行我校研究生论文答辩程序,先由研究生在规定的时间内围绕学位论文进行阐述,再由答辩委员会委员针对答辩人陈述对其论文进行评审,并有针对性的提出问题及建议,研究生回答并记录各位评委提出的宝贵建议,答辩委员会为每位参加答辩的研究生进行无记名投票表决并填写答辩决议。学生答辩结束后,答辩委员会召开内部会议,合议答辩结果,形成决议并宣读答辩决议书。

经过答辩委员会评议和无记名投票表决,参加此次答辩的2名研究生同学全部顺利通过学位论文答辩,建议授予硕士学位。