中文  |   English

学术动态

当前位置:首页>>学术动态

2021届药学院博士研究生毕业论文答辩

发布时间:2021-06-02   浏览次数:0

小得盈满,麦芒初露,最是人生得意时!

2021年5月30日,药学院2021届博士研究生论文答辩会在医学与健康研究院803室如期举行。河北师范大学刘敬泽教授担任本次论文答辩委员会主席,河北中医学院徐庆友教授、河北大学朱华结教授、河北医科大学药学院贾庆忠教授、王静教授、王永利教授、张兰桐教授、王巧教授等,担任委员。钱琪(导师:王巧教授)、贾玉涛(导师:王静教授)和纪彦南(导师:史清文、朱华结教授)三位博士研究生出色的完成了论文答辩。

答辩委员会依据博士论文的选题先进性、科研思路创新性、实验设计合理性、及回答委员质疑的正确性等方面,就学位论文进行评审;对三位博士研究生的论文给予了充分的肯定,从专业的角度上提出了中肯的修改意见,并对论文后续的深入研究给出了宝贵的建议。最后答辩委员会全体通过决议,一致通过钱琪、贾玉涛和纪彦南三位博士的学位论文答辩。

作为药学院今年唯一一场博士论文答辩会,现场吸引了近四十位研究生观摩学习。大家都表示参加了本场答辩会后,无论是在实验课题的研究方面,还是现场答辩的应变能力及专业程度等方面,对自己都有极大的帮助和指导意义,同时也鞭策自己更好的完成研究课题。