我院举办职工健步走及趣味运动会活动

发布时间:2021-11-04   浏览次数:0

11月3日下午,我院在中山校区操场举办了职工健步走及趣味运动会活动。学院班子成员及各部门教职工参加了活动,19级的学生为本次活动提供了志愿服务。

活动首先进行的是健步走项目。下午4点,教职工到齐后进行了800米健步走。在充分热身后,接下来进行的是趣味运动会项目。趣味运动会共设四个项目,分别是:套圈游戏、投掷游戏、集体跳绳以及接力传球。教职工既发扬拼搏进取精神,又秉持团结协作精神,比出了风采,更赛出集体的凝聚力。整个活动气氛热烈,赛程紧张有序,教职工的出彩表现,更是引得同学们驻足观望,发出声声喝彩。下午5点,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次活动的举办既丰富了教职工的课余文化生活,也增强了集体荣誉感和团结协作精神,构建了良好的学院文化氛围。